Контакты

Тел.+7(473) 258-80-55

E-mail.info@bv36.ru

Подробнее

Программы 1С: Предприятие 8

Система программ «1С:Предприятие 8» предназначена для решения широкого спектра задач автоматизации управления и учета в современной организации.Итак, предположим Вы управляете бизнесом или ведете бухгалтерский и управленческий учет.

Ключевые преимущества 1С:Предприятия 8

Для собственников и руководителей

  • Рука на пульсе бизнеса: в офисе, в командировке, на отдыхе – автоматическое, по заданному графику, получение информации в виде бумажного отчета, по электронной почте, или он-лайн.
  • Возможность принимать обоснованные управленческие решения на основе удобных форм отчетности с детальной расшифровкой любых показателей и интерактивных средств анализа.
  • Обеспечение финансовой дисциплины на всех уровнях.
  • Развитые средства планирования, анализа и контроля деятельности.
  • Организация четкого взаимодействия сотрудников и подразделений в рамках единого информационного пространства.

Для сотрудников

  • Лучшие учетные методики и опыт тысяч пользователей отражены в «1С:Предприятии» –индустриальном стандарте учетных решений.
  • Экономия времени за счет сокращения рутинной работы и высокой степени автоматизации.
  • Прозрачный и понятный учет – в соответствии с законодательством и реальными потребностями бизнеса.
  • Полное соответствие действующему законодательству обеспечивает регулярная информационно-методическая поддержка «1С».

1С:Управление торговлей 8

современный инструмент повышения эффективности торгового бизнеса

«1С:Управление торговлей 8» решает задачи организации управленческого и оперативного учета,анализа и планирования, автоматизирует торговые, финансовые и складские операции, что в совокупности обеспечивает современный уровень управления предприятием оптовой или оптово-розничной торговли:

  • Управление отношениями с клиентами (CRM)
  • Управление ценовой политикой
  • Управление продажами
  • Управление торговыми представителями
  • Управление денежными средствами
  • Управление запасами
  • Управление закупками
  • Планирование продаж и закупок
  • Мониторинг и анализ показателей торговой деятельности

Более подробная информация – www.v8.1c.ru/trade/

Заказать

1С:Розница 8

автоматизация розничной торговой деятельности

Программа «1С:Розница 8» и ряд созданных на ее основе отраслевых решений позволяют автоматизировать учет в розничных торговых точках и магазинах, в том числе входящих в распределенную розничную сеть:

  • Учет товародвижения
  • Учет розничных продаж
  • Учет личныхпродаж продавцов
  • Учет денежных средств
  • Поддержка работы с торговым оборудованием
  • Поддержка работы с эквайринговыми системами
  • Поддержкадисконтных программ
  • Мониторинг показателей торговой деятельности
  • Оценка эффекта от проводимых акций
  • Возможность интеграции с «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерией 8»

Более подробная информация – http://v8.1c.ru/retail/

Заказать


1С:Зарплата и управление персоналом 8

автоматизация расчетов с персоналом и поддержка кадровой политики

Основные возможности:

  • Ведение учета нескольких организаций в единой информационной базе
  • Расчет заработной платы, начислений, удержаний и налогов
  • Автоматический расчет страховых взносов
  • Подготовка регламентированной отчетности
  • Управление финансовой мотивацией персонала
  • Планирование потребностей в персонале
  • Решение задач обеспечения бизнеса кадрами – подбор, анкетирование и оценка
  • Планирование занятости и графика отпусков работников
  • Кадровый учет и анализ кадрового состава
  • Ведение регламентированного документооборота

Более подробная информация – www.v8.1c.ru/hrm/

Заказать

1С: Бухгалтерия 8

универсальная программа для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной отчетности

Каким бы бизнесом ни занималась организация – оптовой или розничной торговлей, комиссионной торговлей, оказанием услуг, производством или строительством –«1С:Бухгалтерия 8» поможет организовать эффективный и удобный бухгалтерский и налоговый учет. В программе поддерживаются все системы налогообложения: общая, упрощенная, система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

  • Учет хозяйственной деятельности нескольких предприятий, в том числе в единой информационной базе (в версии ПРОФ)
  • Учет «от документа» и типовые операции
  • Учет банковских и кассовых операций
  • Учет расчетов с контрагентами
  • Складской учет
  • Учет торговых операций
  • Учет основных средств и нематериальных активов
  • Учет основного и вспомогательного производства, учет полуфабрикатов
  • Учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет
  • Автоматическое выполнение завершающих операций месяца
  • Подготовка регламентированной отчетности, в том числе для сдачи отчетности в электронном виде
  • Стандартные бухгалтерские отчеты с широкими возможностями их настройки и механизмом расшифровки показателей
  • Возможность обновления форм отчетности через интернет

Более подробная информация – www.v8.1c.ru/buhv8/

Заказать

1С:Предприятие 8. Общепит

В дополнение к возможностям типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", конфигурация "Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

  • Подтверждение в системе ЕГАИС факта закупки алкогольной продукции (включая слабоалкогольные напитки).
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  • Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов) из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST и "1С-Рарус:Сборник рецептур"
  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  • Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  • Учет калорийности и пищевой ценности.
  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:
Особенности бухгалтерского учета:
  • Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования.
  • Учет товаров, материалов и готовой продукции реализован согласно  ПБУ 5/01 "Учет МПЗ".
  • Способы оценки МПЗ: "ФИФО", "По средней".
  • Счета учета ингредиентов (материалов): 41 или 10 в зависимости от учетной политики предприятия.
  • Учет на розничных складах с использованием счета "42 - Торговая наценка".
  • Учет отложенной оплаты при оформлении розничных продаж.
Формирование аналитической и унифицированной отчетности:
  • Калькуляции за период,
  • Товарный отчет,
  • Анализ выпуска продукции,
  • Расход продуктов и специй,
  • Заборный лист,
  • Остатки и обороты товаров и блюд,
  • Отчет о прибыли от реализации,
  • Реализована возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя (в соответствии с Постановлением Правительства РФ №815 от 09.08.2012г.)
  • Печать необходимого набора унифицированных форм: «ОП-1» - Калькуляционная карточка, «ОП-2» - План-Меню, «ОП-3» - Требование в кладовую, «ОП-4» - Накладная на отпуск товара, «ОП-5» - Закупочный акт, «ОП-6» - Дневной заборный лист, «ОП-10» - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, «ОП-12» - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет, «ОП-14» - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, «ОП-16» - Ведомость учета остатков продуктов, «ОП-17» - Контрольный расчет расхода продуктов, «ОП-23» - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, «ИНВ-3» - Инвентаризационная опись, «ИНВ-19» - Сличительная ведомость, «Торг-13» - Накладная на внутреннее перемещение, «Торг-16» - Акт о списании товаров, «Торг-29» - Товарный отчет.
Заказать